2015. 11. 28 ЧТО ДАЛ

2015.11.28   ЧТО ДАЛ

И что же я дал при жизни своей?
Не воровал. Учите детей:
Вор - это злобный враг
для тебя и страны твоей.

Воров истреблять -
задачи нету важней!
В зоне быть вору!
А там- вора не бей.

Ты сбереги его -
используй потом на воле.
И если вор не в законе, бей!
Такая предателю доля.

Два мира: я здесь, ты там..
Но это пока наши судьи - хлам.
А кожа... по Геродоту!..

Будешь сидеть. А этих в храм -
омыть, оправдать по завету...

Вот Бог таких позовёт ли?..


Рецензии