Я больше тобой не болею

Отмечено, без определений.
Не лечится от всех недоверий.
Напрасно всегда тебе верю,
Я больше тобой не болею.

Мы разные, я это знаю.
Лети! Я тебя отпускаю.
Давай же, закрою я двери.
Я больше тобой не болею.

2005.10.02


Рецензии