Не вырывайся из объятий

Пускай ты даже птицей хищной
Явись! Приди! узнает тебя сердце
И узы лентой заплетут тебя со мной.
О, Добрый друг я обниму и на лице
Появится слияние сотен солнц пылающих,
И этот дар - глаза, открытые для всех желающих
Тянут меня к тебе еще, еще сильней.
И в дар к тому, устам слова даны  -
"Я не позабуду это в памяти пред Ней!
Все страхи в твой плен сданы.
Хранить я буду в памяти объятья,
Я знаю, что ты была лишь гостья…
Прошу, не вырывайся из объятий! Не рвись покинуть!
Меж двух огней растратить душу!
Не вырывайся из объятий, что бы в одиночку мир окинуть.
Не покидай меня и остров встречи нашей"


Рецензии