Я чужая

Я чужая здесь и там… Всем миром правит тьма ... В потёмках завтрашнего дня блуждает вновь моя душа... Уходит с грустью на глазах … Всё то, в чём ,я питала чувства... Где ты моя заблудшая душа ? В каком краю пытаешься согреться? Дорогой вечной без конца- Покрыта инеем надежда… Ты знаешь, как люблю тебя!? Мне от любви не спрятаться, не скрыться... Я заглушу обиду.. В тишине не дам ей вырваться наружу… Отдам волкам своей крови :напиться… Чтобы спасти свою любовь- Одно хотя бы сердце будет биться!!! Я ухожу не навсегда…. Ты прикажи остановиться! Я буду вечностью твоей Своим крылом укрою нежно…. Как будто ты моя последняя надежда. Не утихает боль моя - Нам все пророчат, растование… Всем этим миром правит тьма Я не ищу уже свидания Ты будь счастливым без меня А я несчастье утоплю слезой Она чиста ,как первое послание… Судьба зачем ты так со мной ? В нём все мои мечты, желания…. Ты забрала покой и сон …. Теперь сулишь нам горечь, и , стродания… Возьми Любовь мою с собой, как чистый воздух С дождевой водой и смой все горести отчаинья… А на прощанье голос мой Постой…. Ведь я ещё живая –Ты дотянись своей рукой Из АДА ты возьми кусочек РАЯ И полетим с тобою над землёй По млечному пути ,который нам так снился Быть ,может, говорю я с тишиной А мир такой огромный и большой И нам вдвоём на самом деле тесно…. Но вот и всё…. Пусть будет не дописан, Мною стих…… Развею в прах я всё что было…. Чужая я теперь и там и здесь…. Оплакано уже сполна Любовь. Любовью правит бесконечность…



.
 


Рецензии