Я вернусь

Как бокал, я любовь разбил.
Нет прощенья беспечным дням.
Стон сдержать не хватает сил,
Тишиной в сердце ранен я.

Как мне жить? Боль держу в себе...
Снег вокруг, а душа в огне!

Припев:
Ты вдали...
Между нами колючий снег...
Время свой ускоряет бег.
Я кричу, только ты не слышишь...
У любви
Нет конца, и цены ей нет...
Я зову - тишина в ответ.
Я вернусь, если ты мной дышишь...

Без тебя, в полосе обид,
Боль опять сердце захлестнет.
Хоть бокал мною был разбит,
Я вернусь...Может, повезет.

Как мне жить? Боль держу в себе...
Снег вокруг, а душа в огне!

Припев:
Ты вдали...
Между нами колючий снег...
Время свой ускоряет бег.
Я кричу, только ты не слышишь...
У любви
Нет конца, и цены ей нет...
Я зову - тишина в ответ.
Я вернусь, если ты мной дышишь...


Рецензии
Как чаша, полная вина,
Твоя душа стихом полна!
И льются песни через край,
Ты только ноты подбирай!

Танюша, с новой прекрасной песней тебя! Вдохновения и удачи тебе! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   29.11.2015 00:59     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо большое! И за пожелания тоже!
С добрыми чувствами, Таня.

Татьяна Лисовская   29.11.2015 22:05   Заявить о нарушении