Осень

Ну здравствуй же осень, давно не видались,
Прошёл почти год как прощались с тобой,
На ноте минорной с тобой мы расстались,
Признайся, ждала ведь свиданья со мной.

Жива я здорова, всё почти что как раньше,
Чуть старше лишь стала, и наверно мудрей,
И с мудростью этой шагаю я дальше,
Стараясь не видеть вокруг сволочей.

Эх осень, подруга, тебя я заждалась,
Травя анекдоты, я в хлам напивалась,
От ложной любви и невзгод отрекалась,
Сквозь гущу событий к тебе пробивалась...

Иди же ко мне обниму тебя крепко,
Позволь поцелую, я очень скучала,
И выпусти сердце моё ты из клетки,
Совсем без любви я уже одичала.

Из листьев опавших укрой одеялом,
Слезами дождя мою душу омой,
И Северным ветром, холодным, усталым,
Примчись ко мне осень побудь же со мной!

Душою с тобою мы осень едины,
Есть нечто, что крепко с тобой нас роднит,
И мысли твои, и шальные порывы,
И холод промозглый меня не смутит.

Войди в мою душу, войди в моё сердце,
Там много свободы, любви и огня,
Входи же смелее, не заперта дверца,
Ворвись же родная, здесь всё для тебя!

Во мне растворись, расплескав наше счастье,
Мы обе с тобою достойны его,
Когда мы вдвоём, не страшны нам ненастья,
Прошу не бросай же меня здесь одну...

Люблю тебя осень, давно не видались,
Прошёл почти год как прощались с тобой
На ноте печальной с тобою расстались
Признайся ждала ведь свиданья со мной?


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, мне понравилось.
Творческих и спортивных успехов вам!!!

Юля Гришина   01.12.2015 15:41     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв, и вам всего доброго

Наталья Скрыльникова 2   01.12.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.