***

Я помню дни и каждый миг
И на душе так тошно..
Что мир ужасен , он гнеет
В тени ненастье ...
Закройте люди на мгновенье глаз своих ,
Довертесь чувствам и взлетайте ввысь!...
Ну кто заметит красоту во круг ?
Кто видел гор ,молчание и страх?
Мы все зависли на краю, нам страшно...
Не замечаем добрых и родных
И сомневаясь в каждом,
Бежим от самого себя.
Но только вот вопрос?!
Куда ? Куда бежим ?
Не зная мира даже..
Душа увидевшая душу
Не сможет отказаться от любви
Но что же это за любовь?
Которая не длиться вечно...
И вдруг открыв сердца и души 
Мы вновь поймем ,что значит чувства..
Мы будем жить не зная зла
И делать только добрые дела


Рецензии