Королева Снежная

Ах ,Королева Снежная ,
Что с тобой  сделало одиночество?
Ведь когда то была ты нежная...
И имела имя и отчество,
И смеялась так заразительно,
И глаза от счастья горели...
И лицо было так выразительно,
 Целоваться губы умели.
Это только потом...онемела ты.
Кровь, как лёд ,побежала по жилам...
И холодными и несмелыми
Стали чувства ,что прежде жили.
Кто вернет тебе сердце нежное?
 Да и разве возможно такое?
Ах,Королева Снежная,
Сердце теперь ледяное.


Рецензии