Лишь мысль не ведает границы

Закрыв глаза, увижу бесконечность,
Которая ложится мне на плечи.
Так ощущаешь безутешность
пути, что называем Млечным.
Сиреневой рукой коснется вечер
Усталых век и губ, и щек.
Там за окном сгорают свечи.
Им быстротечность невдомек.
Секунды, словно птичья стая,
Всегда в движении вперед.
Не угадать, когда растают.
Жизнь дорого за них берет.
Лишь мысль не ведает границы.
Условно для нее пространство.
Так рассыпает " НЕЧТО" вереницей
На небе звезды, яркое убранство.


Рецензии