под звуки клавиш пианино

Под звуки клавиш пианино,
я вспоминаю о тебе.
О годах прожитых в обидах,
и вычеркнутых перспектив в судьбе.

Ты не была моей отрадой,
скорее, просто болью головной.
Тебя нельзя назвать было наградой,
или своею яркою судьбой.

Однако, ты запала в душу.
И мне, увы, тебя оттуда не прогнать.
Ни алкоголь, ни прожитые годы,
мне не способны память просто затирать.

Тебя я буду помнить вечно.
Но ты наверное не вспомнишь никогда.
Тот самый тёплый майский вечер,
слияние губ и клятвы на века.


Рецензии