Неисправимая свинья

Сойти с ума не вместе с миром,
Сойти с ума под бой дождя,
Быть королем,конечно Лиром,
И действовать других не ждя,

Искрится проводом в проводке,
Игрань противно и не в такт,
На легковой,своей машине,
Пересекать Сибирский тракт,

Забится грязью под обшивку,
Водой разбавить дизиля,
Поганкой бледной влесть в карзину,
Пропеть не "ми",а громко "ля",

Остановится в чистом небе,
Сорвать лебетки и троса,
Не быть пчелой трудолюбивой,
А быть "скотиной" как оса,

Хамить и гадить повсемесно,
Толкать в автобусе плечом,
И после литра "вкусной" водки,
Махать дубиной как мечем,

Пробойной в днище теплохода,
Снарядом разорвавшим бронь,
Потоп смывшим навостройки,
Горят дома,ведь я огонь,

Скотиной редкостно поганой,
Уродом голубых кровей,
Короче,я бываю мерзким,
Как стадо диких лошадей,

Не управляемым и скучным,
И да же еб.нутым башкой,
Мне просто часто очень грустно,
Я не дружу самим собой,

Я извинятся не намерен,
Кипит говно в нутри меня,
И я по прежнему уверен,
Неисправимая,свинья!


Рецензии