Холод

Холод в сердцах,
Холод в глазах,
Холод во всех странах
И городах.

Прокуренный голос,
Побитая жизнь...
Число горизонтальных полос
На руках людей молодых.

Голодные дети
И уставшая мать.
Мысли о прошедшем лете
Не перестают меня посещать.

Дожди заливают уже третий день.
Третий день в плеере грусть.
Они навевают тоску и мигрень,
Я привыкла уже, ну и пусть.

Ветер стих, умерив свой пыл,
Облака расступились, выпустив солнце.
Только кофе мой крепкий остыл,
Так же сделало это и сердце.


Рецензии