Алисе от Шляпника

Налево - тьма, направо - мрак
И я, безумьем опьяненный,
Сжимаю бережно в кулак
Рубин, любовью окрапленный.

Я, шляпник, брошен у воды
Моей Алисой. Ты сбежала.
Я целовал твои следы
За мною их волна ласкала.

Налево - ночь, направо - страх
И я, с закрытыми глазами,
Руками путаясь в крестах,
Упрямо спорю с небесами.

Назад два шага, три, двенадцать,
По мне, Алиса, не грусти.
По мне не надо горько плакать,
Позволь, Алиса, мне уйти.

Мне просто очень больно падать.


Рецензии
СВЕЖЕЕ ВИДЕНИЕ НЕСВЕЖЕГО МАТЕРИАЛА!

Паулина Ириновна   28.11.2015 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю =)

Надя Лямец   30.11.2015 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.