254 Всегда рядом

Опустили любовь до безумия памятных дат?
Нет, подняли над вечностью, время не властно над нею.
Через сколько кругов эту тайну понять я сумею -
Мир ещё никогда не бывал так безумно богат.
Повседневность сровняли с любовью - она измельчала?
Нет. Обычные серые дни поднялись до любви.
Мир не станет добрей или хуже, ты только живи
И дай шанс, видит Бог, не последний, начать всё сначала.

Кто решил, что любить можно только по книгам и снам?
Ведь любовь неподвластна шаблонам и стереотипам
А ты ждёшь, словно чуда, звонка или лёгкого скрипа
Приоткрытой двери... Или тайны, где будет Она.


Рецензии