Творческое отречение

Сшиваю рифмы , строю планы,
Крою камзол ,ваяю быль.
Дарую титулы и саны,
Кому в глаза пускаю пыль.
Живу как царь - свободен , весел
Перстом указываю путь.
Но нахожусь порою в стрессе,
Безумен , но совсем чуть-чуть.
Впадаю в транс и вот - вещаю
Дарую радость и любовь,
Терплю , гоню , любви не чаю,
Всё повторяю вновь и вновь.
Почти что царь и повелитель,
Писанья тексты изменю !
Прощай мой верный доверитель
Я ухожу в свою обитель -
Служить Великому Царю !


Рецензии