Моя дорога

Нити плотных колец,.
Прогресс в невесомости,
Обманутся не долго,
Иди той дорогой где нет тупика,
Переступи через порог,
Отбросив подробности,
Дверь без замка,
Друга рука,

Крови и плоти,
Похоти и страсти,
Не растеряй время,
Прими участье,
Вдохни и выдохни,
Улыбнись на радостях,
Начинаниям новым,
Поклонись дополу,
Ветви еловой,
Скажи слово!!!

Не бойся,не ищи оправданья,
Вера твоя,правда твоя,
Твой мир,твое подсознанье,
Ветер в поле,под ветром земля,
Колышит травы,
Кто тебя встретит,
Кто найдет,кто поможет,
Кто за глупость ответит,
Ищешь небо в глазах,
А оно под ногами,
Облетевшей листвой,
Да чужими руками,
Оттолкнешься от мира,
И вылетишь в пропасть,
Разорвется плоть,
О стальную лопость,
Разбросает по миру,
То что боги оставят,
И не кто не починит,
И не кто не исправит,

И пусть светит солнце,
Как когда то светило,
В самом начале мая...


Рецензии