Лицемеры

Историю пишут не историки,
Историю пишут хамы,
Лжеци и продажные твари,
Без совести,чести и мамы,

История пишется кровью,
Простых и без вольных людей,
История пишется болью,
И совестью прочих бл.дей,
Ни к чемные хамы-поэты,
Терзают нещадно листы,
И пишут о славе куплеты,
О славе погибшей страны,
Иллюзию в них восхваляя,
Херней засоряют умы,
И словно на нервах играя,
Воспели останки страны,
А дети читают и верят,
Наивно глаголя во круг,
Какие мы сильные люди,
И сколько мы вынесли мук,
Что танки быстрее и лучше,
Что первые в космос летим,
Что солнце светлее и ярче,
Что ссср не рушим,
Но только детишки не знают,
Что стоил народу прогресс,
Как тысячи гибли на Баме,
Как тысячи строили Брест,
Как гнили в холодных бараках,
От голода мерли в узде,
Как землю покрыли останки,
Несущие славу стране,
Как мы не являлись народом,
И щас мы не люди,а шваль,
И с каждым предшедшем уродом,
На сердще холодный февраль,
Мы все достижение целей,
Остатки повес и рабов,
И грустно беснуются цепи,
С табличками медных крестов!


Рецензии