Неизбежность

Разъедает душу ревность,
Неизвестность, неизвестность.
Из души уходит нежность,
Неизбежность, неизбежность.

Ты меня сломал под корень,
Без усилий, без усилий.
Я тону в любви, как в море,
Я – бессильна, я – бессильна.

Налетел, как буйный ветер,
Ураганом, ураганом.
Ты – единственный на свете,
Обволок меня туманом.

Стала я твоей рабыней,
Несомненно, несомненно.
Ты же стал моей святыней
Неизменной, неизменной.    


Рецензии