Меня...

Сегодня у нас ноябрь?
А завтра у нас среда?
Мне быть бы ворчливой бабой,
Но все это ерунда.
И мне на денёк хотя бы,
Уехать куда нибудь.
Где я никого не знаю,
Но даже не в этом суть .
А суть лишь в одном предлоге,
Куда?как?зачем и с кем?!
А я бы жила в берлоге ,
Подругой мне б стала лень.
Но сегодня у нас ноябрь,
А завтра опять среда.
Вы б вспомнили раз хотя бы,
Проснувшись,меня...меня.....


Рецензии