Может быть...

Ты - моё сновидение, я - твоя давняя грёза.
Почему же ещё не увиделись мы наяву?
Растворяются звуки, приходит привычная проза.
Я не смею сказать тебе, кто я, и где я живу,

Оттого, что у тонкого мира иные законы.
Может быть, нам придётся остаться у тайной черты,
Где узнать невозможно ни адреса, ни телефона...
Только верю, что сдержишь своё обещание ты.


Рецензии
Джаннаточка милая стихи прекрасны удачи и процветания

Вова Везунчик   29.03.2016 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.