Не носите золотых крестов

Не носите золотых крестов,
Не гневите господа напрасно,
Ноша тяжелей стальных оков,
Хотя внешне кажется прикрасна...

Не играйтесь с верой с горяча,
Не надейтесь люди на уменье,
Капли крови острого меча,
Не приносят радости спасенья...

Свято верить и нельстить себе,
Честно жить марали не запачкав,
Отражатся в ключевой воде,
Совести позором не испачкав...

Не носите золотых крестов,
Блеск изделия совсем не показатель,
Свято веря ты ко многому готов,
А не веря богохульник и придатель...


Рецензии