Моя нелепая любовь

Когда затихнет шум дневной,
И ночь опустится на город,
Ты будешь снова не со мной,
Мой человек, который дорог.

Дождь будет биться по стеклу,
Остынет чашка кофе вновь,
С тоской гляжу в ночную мглу,
Что за нелепая любовь.

Настолько тихо за окном,
Что лай собаки слышен очень,
Ты от меня далёко днём,
Но ещё дальше тёмной ночью.

Но я не думать не могу,
Хотя мечтать уже не смею,
Я отдала тебя врагу,
Но без тебя жить не умею!

Зачем закат, зачем звезда
Сияет в небе ясно-ясно.
Не разлюбить мне никогда,
Хотя любить, увы, напрасно.

Зачем стихает шум дневной,
Ночь опускается на город.
Зачем опять ты не со мной,
Мой человек, который дорог…       


Рецензии