Менять

Писать,писать,писать всегда!!!
Не капли лжи,а только слово,
Уста не выдадут другого,
Когда душа твоя чиста,

Играть,играть,играть душой!!!
Но не словами в странных фразах,
И мир в слепящих,ярких стразах,
Мечтает только о любви,

Стрелять,стереть,смотреть вперед!!
Кто оглянулся канул в лету,
И не бывать в душе запрету,
И не споткнутся о порог,

Искать,менять,стремится к чуду!!!
Я сволочью последней буду,
И возращу в себе иуду,
Когда придамся лжи и блуду,

Летать,парить,мечту дарить!!!
Найти искомую дорогу,
И если так угодно богу,
Достойно жизнь свою прожить!!!


Рецензии