Полюса

Земля перевернулась под ногами,
Здесь резко поменялись полюса,
Где сад стоял с красивыми цветами,
Теперь лежат прозрачные снега,

Где степь была теперь одни овраги,
В начали осени с небес кружит метель,
А в феврале прохладный майский дождик,
Кидает на земь юнную капель,

Природа буйствует меняя полюса,
Природа злится на неуваженье,
И разродится взрывами земля,
Награда за ее к нам отношенье..


Рецензии