***

Жду у речки,жду на берегу,
Я всю жизнь тебя прождать смогу.
Я прошу ко мне прийти,
Нам с тобою в жизни по пути!

Мы повстречались в клубе на танцах,
Любят ди-джеи крутить иностранцев.
Движутся пары в ритме и всё же,
Только одна ты мне всех дороже!

Как случилось? Что мне делать?
Душу мою вынула.
Разухабистость и смелость,
Вдруг меня покинула,
Жить так дальше не возможно
Я себя измучаю,
Пусть приходит на свиданье!
Дальше дело случая.

Если удача мне улыбнётся,
И в твоём сердце чувство проснётся,
Я для тебя свою душу открою
Будешь счастливой рядом со мною!

Жду у речки,жду на берегу,
Я всю жизнь тебя прождать смогу.
Я прошу ко мне прийти,
Нам с тобою в жизни по пути!


Рецензии