Чем тяжелей тем лучше нам

Так повелось в моей Отчизне,
Что кто сильнее,тот и прав,
Хреново нам при коммунизме,
И демократ в итоге гад,

Глоток таинственной свободы,
Мы получали от интриг,
Но как стоял так и остался,
На грани пропасти мужик,

Мотался пьяный над обрывом,
Сто раз прощался с головой,
Но наш авось со мной остался,
И он по прежнему живой,

И не сложить из пазла слово,
Не выжечь в нас дурную спесь,
Я убеждаюсь в этом сново,
И в этом суть наверно есть,

Чем хуже нам,тем мы дружней,
Нас голод душит,мы стройней,
О всем что было не жалеем,
И с каждой мукой мы сильней


Рецензии