Необычная

И есть в ней такая обыденность,
Есть в ней такое Я,
Что чувствуешь словно обязанный,
Скорее люби меня!!!

И вроде как все стандартная,
И сам не особо мил,
Но все же она приятная,
Хотя и и другой лепил,

И есть к ней такая привязанность,
Которой в природе нет,
Идет с головою поднятой,
А я словно тенью в след,

И как то все быстро,нелепо,
Конечно все верят в судьбу,
В судьбу одного человека,
С которым дорогу пройду,

И все таки есть что то милое,
Родное из прошлых времен,
Затертое сильно,гонимое,
Из мною забытых имен,

Да пусть все плывет по течению,
И дни суетливые пусть,
Ведь главное то,что любимая,
Что страсти своей не боюсь...


Рецензии