Завтра выпадет снег...

Завтра выпадет снег…

              (Илья  Бестужев)



ЗАВТРА ВЫПАДЕТ СНЕГ...
(что-то типа пародии,
но скорее - просто шутка)


Завтра выпадет снег,
А я езжу на летней  резине.
Берегись человек,
Тормозной путь, уж, будет не тот.
Завтра выпадет снег,
И меня одолела кручина:
На румяной заре
Может кто-то попасть под авто.

Завтра выпадет снег,
Может, даже, обильный. Досадно!
Отмороженный грек
Пусть вещает: «Всё в Греции есть!»
Но не выпадет снег
На  зелень олив  в той Элладе,
В вековечной игре
Как на голову свалится здесь.

Завтра выпадет снег…
Все дворы он собою укроет,
Дворник - он  человек,
Выйдет утром тот снег убирать
Завтра выпадет снег…
Что за  горе то, братцы, такое?
Неужели весь век
Так и будет он падать опять?


Рецензии
Здесь хватило бы одного названия:"Завтра выпадет снег..." Здорово!

Владимир Тимкин   10.12.2015 14:02     Заявить о нарушении
Владимир, это надо адресовать Илье Бестужеву, а я только чуть "поглумился" над его стихом. Вам спасибо за внимание!

С уважением,

Михаил Калинин 3   10.12.2015 22:54   Заявить о нарушении