Культура употребления...

Коль не умеешь выпивать,
Нелезь паскуда в эту жопу,
Мы раком ставили европу,
На четвереньках плыли в спять,
Играли марши в нашу честь,
И мы бухие с автоматом,
И строем четким аты-баты,
По миру шли мои солдаты,
Чеканим шаг в неровном строе,
Что мы разрушим,то отстроем,
В угаре пьяном и бреду,
Я падаю,встаю,иду,
Нас невозможно победить,
И в нас всегда не меньше литра,
Отборного,живого спирта,
Ну как здесь волю не сломить,
И вроде бы уже упал,
Но голова поднята гордо,
Пускай в грязи рука и морда,
Я честь свою не растерял,
Нам трудности обычный шарж,
Тревоги крик,бутылка водки,
И не заткнутся наши глотки,
Пока осталось что-то пить,
Я вас не призываю к сраму,
Учись вино употреблять,
Не пробуждай скота и хама,
Учись собою управлять!


Рецензии