Любить как собака нельзя!

Любовь моя колючий ежик
Беру ее как ножик
И режу все с костями
Что святого было с нами
Любить как собака - нельзя
Вся преданность моя
Тебе вовсе не нужна
Я жертва  для тебя
Любовь дана как талант
Пусть музыку сыграет музыкант
В лесу птица запоет
Чувство нежное придет
Оно счастливое мгновение
Любить  надо без сомнения
Уходить  без сожаления
Насильно мил не будешь
Сердце не разбудишь
Лучи света на душе
Такого нет в тебе


Рецензии