Между нами

Нет просветов, между нами пустота.
Нет ответов и не будет никогда.
Нет рассветов, между нами только ночь.
И никто не в силах нам помочь.

Между нами время пролетает,
Но тебя, как раньше, обожаю.
Пусть рассвет у нас не наступает.
И скользим мы, медленно по краю.

После солнца, остаётся ночь.
А по крыше барабанит дождь.
Медленно стекает он по коже.
Он идёт, не смотрит на прохожих.

И по лужам разноцветные круги.
И от света их, глаза слезятся.
Знаешь? Мы с тобою не враги.
От тебя не в силах отказаться.

2005.10.01


Рецензии