Я любви ещё не знаю вкус...

Я любви ещё не знаю вкус,
Я её ещё не испытала.
Все твердят, что это лучшее из чувств,
Но, а так ли это, я ещё не знаю.

Я знакома с многими людьми,
Я пыталась полюбить и быть кому-то нужной,
Но с каждым разом мне казалось, что одной
В этом мире быть куда уж лучше.


Рецензии