ВЕРЮ Я

         *Обращайтесь


               

                Автор Светлана Клокотова

Тонкою ниточкой рвётся надежда на счастье,
Мне от судьбы не уйти, нет дороги назад.
Птицею бьётся душа, и над нею нет власти,
Только вперёд, не взирая на  стены преград.

           Верю я, верю я, верю я, верю,
           Я верю!
           Что одолеть я смогу
           Все преграды в пути.
           Что я сумею найти
           И открыть эти двери.
           Только надежду мне дай,
           Я сумею дойти.

Криком кричит моё сердце и бьётся о стены,
Сломаны крылья и ногти изломаны в кровь.
Только я знаю, что скоро грядут перемены,
Знаю и то, что сумею найти я любовь.      


Рецензии