Погода-это настроение

Лихой листвой леса покрыты,
Бросает осень мрака тень,
Уныние горестным разбитый,
Ты начинаешь новый день,

Погода-это настроенье,
Погода мир в внутри тебя,
То крик души без сожаленья,
То горесть завтрашнего дня,

Срываешься,рождая муки,
Кричишь в пустоты темноты,
То опускаешь свои руки,
То воплащвешь в жизнь мечты,


Рецензии