Мысли

Обычный вечер. Тишина.
Обрывки мыслей. Пустота.
Душевных ран застывший рой
Всё, что влечет он за собой.

Уходишь тихо. В полутьме.
Забудешь быстро. Как во сне.
Всё, что случилось в этот год
Всё просмотри наоборот.

Какой-то смысл? Нет, забудь.
Петляет пред тобою путь.
И в тихой дымке темноты
Ты похоронишь вновь мечты.

Тихим скрипом в темноте
Ответит боль твоей душе
И ты забудешь навсегда
Куда ушла твоя беда.

Пр:
Перемен ты не хочешь,
Верениц поездов...
Убежать ты не можешь
От своих же страшных снов...


Рецензии