Не играй

Не играй со мной в детские игры,
Мы уже давно не друзья.
Превратились в кого-то поближе,
И молчим это в сердце тая.

Я давно не дружу как с другом,
Я давно не шучу с тобой.
В каждой шутке моей есть правда,
Которая скрывает все за собой.

Ты бываешь странный порою, знаешь,
То ли шутишь ты так, то ль всерьез.
Я тебя уж давно не знаю,
Я тебя не узнала вновь.


Рецензии