Письмо заветное

Письмо тебе заветное
Отправить я хочу.
Все чувства в мире целые
Тебе там напишу.

Я расскажу,как было,
И как жила я год.
Прости, но я любила,
Да нет, люблю и щас,ах черт.

Любовь такая штука,
И ей нельзя пройти.
Она всегда с тобою,
Куда бы не пойти.

Мы все бежим от горя,
Мы прячемся от бед.
А надо от одной же
Любви на свете нет.


Рецензии