Ложь

***

Если ты ко мне приедешь, если ты ко мне придешь,
Мы отметим нашу встречу, мы отметим нашу ложь…
Ты солги, что не женатый… я солгу, что развелась…
Мы ни в чем не виноваты, но порочна наша связь…

Если ты ко мне приедешь, если ты меня найдешь,
Будет очень теплый вечер, ты цветы мне принесешь…
Те цветы из магазина, я поставлю на балкон
И пойму, как ты мне дорог… и пойму, как ты влюблен…

Припев:
Не оставляй меня одну!.. не оставляй…
Прошу во сне и наяву: не покидай…
Не оставляй меня одну, не оставляй…
Ты для меня… я для тебя… ты так и знай…

Равномерными шагами отмеряем жизни суть…
И влюбленными глазами ты стараешься взглянуть…
Я к тебе тянусь открыто, как июньский лепесток…
Это новая победа… это жизненный урок…

Ты уйдешь, а я останусь, лишь красивые цветы
Мне напомнят вечер теплый среди вечной суеты…
Может встретились напрасно, может надо все забыть,
Только сердцу нет покоя… сердцу хочется любить…

Припев.

Пьем по каплям этот вечер, получив судьбы пароль…
Но звонок по телефону укорачивает роль….
Все становится на место, вечер тает, как мираж…
Ни жена и ни невеста… ложью вышитый типаж…

Припев:
Не оставляй меня одну!.. не оставляй…
Прошу во сне и наяву: не покидай…
Не оставляй меня одну, не оставляй…
Пусть будет боль… пусть будет ложь… прости…
прощай…


Рецензии
Понравился песенный стих.

Станислав Пенявский   14.03.2016 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.