Февраль 2012 - Я падаю в синеву

           ***
Я падаю в синеву,
Над Синаем земля
Вся в трещинах,
Мне б дотянуть
До скал,
Может там еще
Не высохли
Ручьи.

Может это слезы
Чьи?
Солоновата вода
На вкус.
Только Бога можно
Понять,
Раз приблизить к себе
Захотел.

Бьемся в истерике,
У покинутых
Тел.
А за что, не можем
Принять.

Я ладошкой держусь
За стекло.
И я чувствую дыханье
Вселенной.
И сквозь пальцы оно
Утекло.
В слово оно утекло
От земли
И порочности
Тленной.
27.11.2015


Рецензии