Я мечтала

А я мечтала засыпать с тобою рядом,
А я мечтала видеть лишь тебя во снах.
Я бредила тобою и была порою рада,
Что брежу я тобой одним лишь так.

Я никогда не чувствовала боли,
Не знала я и что такое грусть.
Предательство-было совсем иное,
Что знала я, то было у нас,друг...

Но время шло,а знаешь, все проходит...
Любовь сменялась злостью лишь у нас.
Ты часто забывал что я такое
И приходил ко мне лишь только в моих снах.

Тогда вот точно сердце вновь забилось,
В груди сжималось боль и я одна.
Тогда я чувствовала мир жесток и силен,
Любовь жестка и все вокруг обман.


Рецензии