Не пишется

Не пишется,
          не плачется,
                не спится…
Ночная мгла вплетает в кружева
Далёких молний яркие зарницы,
Как в белый стих созвучные слова…

Мне кажется, ночная мгла права:
Она творит без страха повториться.

                22.06.1998


Рецензии