Подай мне, Боже

Подай мне, Боже, добрых дней,
Душе натруженной моей.
Укрой от горя и недуг,
Согрей, как самый близкий друг,
Теплом Божественной любви
Все помышления мои.
Пусть будет жизнь моя гладка,
Чиста, как светлая строка.
А каждый день раскрась на срок
Всей жизни в пламенный чертог.
И чтоб душой горела я,
И знала, что судьба моя
В Твоих Ладонях, как магнит,
Хранит тепло Твоих Ланит.
И - в бесконечности огней -
С Тобой я буду всех живей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.