Да, в жизни сложно без приколов..

..Да, в жизни сложно без приколов..
И океан не океан без шторма..
Что ледники.. без ледоколов?..
А люди.. часто одиноки.. - норма..

Да, режисер у жизни кто-то свыше..
Сценарий каждый день меняет..
Актеры, всё, конечно, слышат..
Вот только редко применяют..

Сыграть кому еще и сколько..
И в главной роли.. иль за кадром..
Узнать в подарке.. бандеролькой..
Всем предстоит в обличьи ярком..

Откройте ж руки для объятий..
И распахните серде для любви..
Поймите.. миг - благоприятен!..
Заветные мечты осуществить!


Рецензии