Дорога в вечность

Что ждёт впереди, только неизвестность
Но иду я в день, тот, который вечность
Ночь пройдёт во снах, пробуй разобраться
Может, будет в них, в чём я сомневался

Время всех времён встретится однажды
То, что очень жду, станет вдруг не важным
Тысячи часов годом назовутся
Много будет слёз, в счастье отольются

Сколько же ещё Бога мне не слушать
Мысли прокричат, что заложит уши
Что ждёт впереди, только бы дом Божий
Жил ли с Богом я, я узнаю позже.


Рецензии