Счастливая, но не сегодня

Мама, научи меня жить счастливо,
Научи не рыдать по мелочам.
Я хотела бы стать свободной, как птица,
Чтобы летать по белым ночам.

Я так устала, и мне опять не спится,
На часах почти пять утра.
От боли душевной - не спрятаться, не скрыться,
Я совсем отчаялась и потеряла силы, мам.

Слишком много вопросов накопилось,
Но всё не в силах у тебя спросить -
Кто я в глазах твоих, мамуля?
И кто заставит вновь меня зажить?

Я словно посуда на частицы разбитая,
Моя душа о ком-то зарёвана.
И ты говоришь, что я счастливая?
Счастливая, мам, но не сегодня.


Рецензии