Благодарение

Скажи огромное спасибо за жизнь
Бесценную, что даром досталась.
Большое спасибо скажи за жизнь
От "А" до "Я", за главное и малость.

Скажи огромное спасибо за жизнь
Родителям, тебя создавшим.
С любовью, трепетной заботой
Взрастившим, воспитавшим.

Скажи огромное спасибо за жизнь
Учителям, наставникам духовным.
Вдохнувшим жизнь, вторую жизнь,
В пласты духовные, в тебя дремавшем.

Скажи огромное спасибо за жизнь
Тем силам, что хранят, спасают.
Что с ранней колыбели над тобой
Поют и, не смыкая глаз, качают.

Скажи огромное спасибо за жизнь тому,
Кто любит и кого ты любишь.
Сердцами озаряющим твой век,
Держащим нежно твои руки.

Скажи огромное спасибо за жизнь
Детей и внуков, что тебе достались.
Как свет и перезвон весенних ручейков,
Сиянье радуги над нами.

Скажи огромное спасибо за жизнь
Бесценную, что даром досталась.
Большое спасибо скажи за жизнь
Ту, что свершилась и еще осталась.

28.11.2015


Рецензии