я есмь

иногда кажется, что знаешь чуть больше, чем ничего..

я видел много в этой жизни
и многое уже узнал
съел тонну марок, выпил море
и соли пуд в себя впитал
любил так сильно. как возможно
летал и падал мордой в грязь
на небесах устроил пати
и там послал всех нах..
искал чудес в стране волшебной
прикосновения тепла
любви огромней чем планета
нашел сперва..
еще в себе нашел пылищу
трех пауков и кофеин
заначку с ладаном, распятье
бьерк, пистолет, презерватив.
нашел танцующего бога
кошачий коготь, горсть песка
дорогу в австрию и кроху
тепла.


Рецензии