СУ-24

Мы летим, рассекая небо;
Мимо времени, через пространство.
Кем-то избранным брошен жребий,
Не нарушено постоянство.

Стон приборов сигнальных, вроде бы…
Через язвы гниющей критики,
Мы здесь все защищаем Родину!
А не служим чьей-то политике.

Знак не добрый… Идём на солнце…
А ведь дома должно быть снежно,
От мороза звенят оконца.
Я родных обнимаю нежно.

Не уходит тревоги чувство…
В норме всё: высота и скорость.
Подавить негатив – искусство…
( Раз уж дружба до дыр протёрлась.)

По металлу ужасным скрежетом.
Вспышкой , с запада прессу радуем.
Бронированным решетом,
Мы горим… Нас подбили… Мы падаем…


Война без потерь...
Невозможна.


Рецензии
Без слов... Согласен:

Война без потерь...
Невозможна.

Александр Тишенков   09.02.2018 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.