Исцеление от рака

Я в больнице уже очень долго лежу
Я устал от всего, быть здоровым хочу
Нет покоя в палате, душе здесь моей
Сердце бьётся так часто, всё быстрей и быстрей

Я умчался сейчас бы в леса и в поля
Только где же мне взять вороного коня
Я хочу на природу, свободы хочу
Воздухом напоил бы я душу мою

И отмыться в реке от больничных лекарств
И под солнцем сгореть мне в последний уж раз
Я летал и мечтал, в светлом сне прибывал
Врач меня разбудил, извини, мне сказал

Химиотерапию опять делать нам
Он сказал мне серьёзно, и глаз не поднял
Вышел он из палаты, и дверь не закрыл
А с меня пот холодный, кровать намочил

Слёзы снова текут по лицу у меня
Выдержу или нет, эту химию я
А по небу плывут облака, облака
Может это всё души больных, как и я

Я с кровати спустился, все силы собрав
Богу начал молиться, на колени упав
Ты прости меня Боже, за мои все грехи
Я прошу, если хочешь, Ты мне рак удали

Я хочу жить с Тобою, жизнь мою Ты возьми
Благий Боже, прошу я, Ты меня исцели
И Господь мне ответил, что Он любит меня
Ты свободен от рака, и живи для Меня

Утром встал я с постели, так легко на душе
А мне врач говорит, что пора уже мне
По пути в процедурный ему я сказал
Исцелён я от рака, Бог болезнь забрал

Врач не веря, бубнил, я проверю тебя
Он не верующий был, думал, вру ему я
Когда сделал рентген, сильно был удивлён
Следы опухоли, он во мне не нашёл.


Рецензии