Не просто люди, друзья!

просто есть люди -
с которыми ждешь встреч,
чтоб вновь рядом с ними заулыбаться.
таких людей очень сложно порой сберечь,
особенно, если между вами миллион станций..

просто есть люди -
к которым сердцем пришит
крепко - прикрЕпко, чтоб не расставаться.
ты, пожалуйста, только не забывай, пиши,
и эта веревка, даже в напряге, не сможет порваться.

просто есть люди -
которых важно вовремя обрести;
из зоны комфорта выйти и не бояться;
найти тех, кому с тобой хоть как по пути,
и с каждым днем сильнее в их личность влюбляться.

просто есть люди -
которым безумно рад,
если упал - помогут всегда подняться.
это, наверно, дороже любых наград -
в жизни с такими людьми повстречаться.

знаешь, есть люди -
не просто люди, друзья!
с ними и в мыслях нельзя расстаться.
и если в мире кто-то и ждёт, так это я,
а если что-то закончилось, то повод другому начаться.


Рецензии
Мы в море кружимся людей,
Есть кто-то скромный,
Есть злодей,
По внешности людей не распознать
Лишь время нам поможет их понять.

С братским теплом, Николай, Москва, будет время - заглядывай.

Никола Калинин   14.05.2016 03:41     Заявить о нарушении
Красивый экспромт!
Неожиданный и приятный визит..
С теплом,

Светлана Федорова 77   14.05.2016 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.